小组成员在校2018年“富鸿鼎杯”大学生创业大赛中获得一等奖

未来工作室

6月5日下午,由我校招生就业处、教务处、科技处、研究生处、学生处、校团委联合主办,机电学院承办、河南富鸿鼎精密电子科技有限公司协办的2018年“富鸿鼎杯”大学生创业大赛在图书馆一楼报告厅举行。

未来小组(负责人 :丁赵雷 | 成员:贺新安、宋民举、王青杰、李会娟、汤艳杰)——“未来工作室”课外小组的参赛选手们参加了决赛。

本次活动中,参赛作品159项,涉及工业设计、节能环保、文化创意、互联网、旅游休闲和农产品加工等众多领域。

初赛过后,部分项目被淘汰,而我院作品仍然一路闯到决赛。决赛分项目展示和现场答辩两个环节,通过PPT展示讲解和现场答辩,参赛人员全方面的阐释了该项目的功能特点及发展前途。

经过决赛我们的作品“新乡市慧农软件技术有限公司”脱颖而出,获得了一等奖。

我院此次获得了一等奖的好成绩,与老师们的耐心指导、参赛学生们的辛苦付出是密切相关的。

职业规划关系到人生未来的发展,而创业大赛更能展示同学们强大的想象力和缜密的逻辑思维以及对市场需求的充分认识。我们会再接再厉,再创辉煌。

地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
邮编:453000       电话:18738357910
邮箱:lovewlgzs@wlgzs.org
Copyright © 2018 未来工作室. All rights reserved.